رحاب
عدد الرسائل : 766 الدوله : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/03/2008
| موضوع: البغرير الجزائري الثلاثاء أبريل 15, 2008 3:19 pm | |
| البغرير الجزائري وهو خاص بالقبايل اي اصله امزيغي واحنا نقولولوفي قسنطينة القرصة
المقادير كيلو دقيق لتر ماء دافئ 4بيض 4 خميرة كيميائية/بيكن بودر ملعقة خميرة الخبز سكر او عسل سمن بلدي او زبدة ملح
الطريقة
يعجن الدقيق و خميرة الخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة الكريب أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكيميائية بدون تخمير تطهى في اناء غير لاصق و عند النضوج و الانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن . يمكن استبدال العسل و السمن با البيض والجبن الطماطم والكفتة المفرومة شهية طيبة حقيقة والله جعت [/b]
عدل سابقا من قبل رحاب في السبت مايو 03, 2008 3:06 pm عدل 1 مرات | |
|
بنت الاسلام
عدد الرسائل : 290 الرتبه : تاريخ التسجيل : 21/03/2008
| |
رحاب
عدد الرسائل : 766 الدوله : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/03/2008
| موضوع: رد: البغرير الجزائري الثلاثاء أبريل 15, 2008 3:45 pm | |
| مشكووورة منورة بوجودك وصحة وهنا | |
|