الطريقة : 1 - أدهني صينية (12*9 )إنش وأفرشي ورق الكيك 2- أضربي صفار البيض +السكر بالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق حتى يصبح خفيفا 3- انخلي (الطحين +الكاكاو )ثم ضعيه على المزيج السابق 4- ضعيه في الصينية في فرن درجة حرارة 400ف لمدة 12 دقيقة 5- أقلبي الكيكة على ورق كيك مرشوش بالسكر البودرة ثم أبدئي بلف الكيكة ثم أتركيها تبرد
لصنع الحشوة : 1-ذوبي الشوكولاتة في حماممائي ثم أضيفي صفار البيض وأخفقي ثم أضيفي الحليب وحركي المزيج في الحمام المائي حتى يصبح كثيفا غطي المزيج وأتركيه يبرد تماما 2-أخفقي(الزبدة +السكر )حتى تصبح ناعمة ثم أضيفيه إلى خليط الشوكولاتة
6-أفردي الكيكة ضعي ثلث الحشوة بالداخل ثم أعيدي لف الكيكة 7- غطي الكيكة بالباقي من الحشوة [size=16] للزينة استخدمي الشوكة لإظهار تحديد الجذع