رحاب دنيا ودين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


»•¤©§|§©¤•» موقع, اسلامى, اجتماعى, ثقافى, برامج, كمبيوتر, وانترنت «•¤©§|§©¤•«
 
الرئيسيةمنتديات دنيا ودأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك فيليه بصلصة الخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحاب

رحاب


عدد الرسائل : 766
الدوله : ستيك فيليه بصلصة الخردل GT-056
الاوسمة : ستيك فيليه بصلصة الخردل Mod
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

ستيك فيليه بصلصة الخردل Empty
مُساهمةموضوع: ستيك فيليه بصلصة الخردل   ستيك فيليه بصلصة الخردل I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 10:37 am

ستيك فيليه بصلصة الخردل

المقادير:

6 ستيكات فيليه (200 غم الواحد)

ملح

فلفل اسود

40 غم مرجرين بطعم الزبدة

ملعقة زيت زيتون

ربع كاس كونياك او براندي

ملعقتان خردل ديجون حار

علبة قشدة

التحضير:

نخرج الستيكات من البراد ساعة قبل الطبخ

نملح الستيكات ونفلفلهم...نحمي في مقلى كبير المرجرين والزيت...ثم نقلي الستيكات 3 دقائق من كل جهة (تعلموا: وقت القلي لا نضغط على الستيكات ولا نمعسهم او نثقبهم)

نضيف الى المقلى الكونياك...نقرب عود ثقاب فيلتهب (ديرو بالكو)

نخرج الستيكات ونضعهم في الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) حتى انهاء تحضير الصلصة.

صوص الخردل:

بعد اخراج الستيكات من المقلى..نضيف الى المقلى مع ما تبقى فيه علبة القشدة والخردل وملح وفلفل

نغلي الخلطة على نار منخفضة 5 دقائق.

Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك فيليه بصلصة الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحاب دنيا ودين :: منتديات رحاب النسائية :: منتـدى رحــاب الطبـخ والمائـدة-
انتقل الى: