رحاب دنيا ودين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


»•¤©§|§©¤•» موقع, اسلامى, اجتماعى, ثقافى, برامج, كمبيوتر, وانترنت «•¤©§|§©¤•«
 
الرئيسيةمنتديات دنيا ودأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الباذنجان في الفرن...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس

نور الشمس


عدد الرسائل : 1153
الاوسمة : لفائف الباذنجان في الفرن... UBd41977
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

لفائف الباذنجان في الفرن... Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان في الفرن...   لفائف الباذنجان في الفرن... I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 2:57 pm


- باذنجان متوسط او كبير الحجم .

- صدور دجاج مسلوقة .

- بصل مفروم .

- فليفلة مفرومة .

- ثوم مفروم .

- طماطم مطحون .

- صلصة طماطم .

- حليب جوز الهند .

- ملعقة نشا .

- جبن موزاريلا .

- بهارات .

- ملح .

- سماق .

- فطر .





--------



- يقشر الباذنجان .

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.

- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .



بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :



- طماطم مطحونة .

- يضاف لها ملعقة النشا .

- ثم يضاف حليب جوز الهند

- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .



الآن يبتدي دور الحشو واللف :-



- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .

- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )

- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة

- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .

- يفتح على الفرن من الأعلى

وتقدم بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان في الفرن...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحاب دنيا ودين :: منتديات رحاب النسائية :: منتـدى رحــاب الطبـخ والمائـدة-
انتقل الى: