»•¤©§|§©¤•» موقع, اسلامى, اجتماعى, ثقافى, برامج, كمبيوتر, وانترنت «•¤©§|§©¤•«
 
الرئيسيةمنتديات دنيا ودمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الرفيس القسنطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحاب

avatar

عدد الرسائل : 766
الدوله :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

مُساهمةموضوع: الرفيس القسنطيني   السبت مايو 03, 2008 3:03 pm

Very Happy
:125gf
المقادير
سميد 2 كيلة
زيت1 كيلة
ملح
مكسرات
سكر خشن وناعم
عقدة عسل
زبدة
ماء ورد وماء عادي
حليب
لبن
التحضير
نبسس السميد با الزيت والماء العادي لنحصل على عجينة مبسسة ثم نفرغها في صينية وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها ونتركها تبرد ونهرسو
با الروبو ثم نغربلو ونفوره مثل (الكسكس) ثم نتركه ونضيف له الماء الورد مع التحريك با اليد ثم نفوره مرة ثانية ونتركه لنضيف له الحليب والسكرالخشن والماء ورد والمكسرات مهروسة ونخليه على نار هادئة .
التزيين
نضعه في صحن غامق ليزين با الزبدة والمكسرات والسكر الناعم
ونتناوله مع اللبن البارد
ووااااااااو
والف صحة .
الرفيس اصله قسنطيني يقدم في المناسبات والاعراس وهو طبق تقليدي
كان قديما يطبخ على الطاجين اما اليوم فهو داخل الفرن
وكان قديما يهرس با( المهراس) اما اليوم باا الروبو
وانا برايي هو الذ طبق با العالم


ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرفيس القسنطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحاب دنيا ودين :: منتديات رحاب النسائية :: منتـدى رحــاب الطبـخ والمائـدة-
انتقل الى: