»•¤©§|§©¤•» موقع, اسلامى, اجتماعى, ثقافى, برامج, كمبيوتر, وانترنت «•¤©§|§©¤•«
 
الرئيسيةمنتديات دنيا ودمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الطريقه الصحيه لاذابة اللحوم المجمده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه



عدد الرسائل : 97
الرتبه :
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

مُساهمةموضوع: الطريقه الصحيه لاذابة اللحوم المجمده   الأربعاء أبريل 30, 2008 1:10 pm

إذابة اللحوم المجمدة

ماهي الطريقة المناسبة لإذابة اللحوم المجمدة؟

يمكن إذابة اللحوم عن طريق الثلاجة أو الماء البارد أو فرن الميكروويف.


وحتى تكون الإذابة آمنة يجب ترك اللحوم في الثلاجة يومآ واحدآ

ويمكن إذابتها داخل غلاف عازل للهواءأو للماء أو الماء البارد مع تغييره كل 30 دقيقة.

وبالنسبة إلى اللحوم المذابة في الميكروويف فيجب البدء في طهيها مباشرة لأن الأجزاء التي تزيد حرارتها أكثر من اللازم قد

تتعرض إلى نمو بعض البكتيريا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الطريقه الصحيه لاذابة اللحوم المجمده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحاب دنيا ودين :: منتديات رحاب النسائية :: منتـدى رحــاب الطبـخ والمائـدة-
انتقل الى: