رحاب
عدد الرسائل : 766 الدوله : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 19/03/2008
| موضوع: فطيرة الزبادي المثلجة الأربعاء يونيو 25, 2008 6:55 pm | |
| فطيرة الزبادي المثلجة]
استمتعي بالمذاق المنعش لفطيرة الزبادي المثلجة والممزوجة بنكهة الفراولة، والتي يمكن تقديمها كنوع من الحلويات في فصل الصيف، كما أنها سهلة التحضير.
المقادير:r />- علبتا زبادي بنكهة الفراولة. - 30 جم كريمة مخفوقة. - عجينة فطير مخبوزة (موجودة بالأسواق، وهي عبارة عن فطير مخبوز وغير محشى).
طريقة التحضير:
1- ضعي الزبادي والكريمة المخفوقة في وعاء متوسط الحجم، ثم قلبيهما بحرص حتى يمتزجا تماماً. 2- اضيفي مزيج الكريمة إلى الفطيرة ثم ضعيها في الفريزر لمدة 4 ساعات أو حتى تتماسك تماما. 3- اخرجي الفطيرة من الفريزر قبل تقديمها بربع ساعة، وضعيها في درجة حرارة الغرفة حتى يسهل تقطيعها. يمكنك تخزين المتبقي من الفطيرة بالفريزر. باالصحة و الهنا
| |
|